Sial Paris faz 60 anos com cobertura especial

O próximo Sial Paris, feira mundial de alimentos tradicionalmente realizada na capital francesa, está marcada para o período de 19 a 23 de outubro e contará com cobertura especial da Revista DISTRIBUIÇÃO, pela quinta vez, em suas mídias sociais. A publicação, comandada pela editora-chefe Claudia Rivoiro, estará no evento que chega a reunir 400 mil visitantes de mais de 200 países, no maior centro de exposições da Cidade Luz, o Paris Nord Villepinte. De acordo com o portal oficial do evento, cerca de 130 expositores brasileiros devem participar dessa edição.

Serão, ao todo, cinco dias de feira onde distribuidores, produtores, importadores, compradores e varejistas estarão reunidos para uma valiosa troca de experiência e divulgação de tendências. “Milhares de pessoas do mundo todo estarão em Paris para prestigiar a feira que comemora 60 anos de existência e que, neste ano, terá nove pavilhões”, conta a editora-chefe da revista Distribuição. A primeira edição, realizada em 1964, ocorreu por ocasião da Semana Internacional da Alimentação, que reuniu especialistas e gastrônomos de 26 países.

A representante do Sial Paris no Brasil, Marie-Ange, em visita a São Paulo recentemente, foi entrevistada pela revista Distribuição. No bate-papo com a jornalista Claudia Rivoiro, ela comentou o que representa o evento para os milhares de visitantes: “Uma feira que abrange todos os setores alimentícios e traz todas as novidades e tendências do segmento alimentar, além de ser uma feira muito glamourosa”, disse.

Adilson Carvalhal Junior, diretor da Casa Flora e embaixador do Sial Paris no Brasil, também entrevistado pela jornalista, disse que a palavra de ordem para aproveitar o melhor do evento é organização. “A  minha dica é fazer uma agenda, estudar o mapa da feira, priorizar os que são mais importantes, fazer uma seleção rigorosa e seguir à risca, porque afinal são nove pavilhões e mais de 7 mil empresas expositoras”, observou. Carvalhal é o primeiro embaixador do Sial Paris no Brasil, sendo ele um empresário/distribuidor que dirige a Casa Flora Importadora, empresa com mais de 50 anos no ramo alimentício, com a grande maioria de seu portfólio sendo alimentos e bebidas importados.

CLIQUE AQUI para saber mais sobre a Sial Paris, e veja abaixo a entrevista na íntegra:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Protocolo de Funcionamento

A ABAD preparou um protocolo formal para ajudar o setor atacadista e distribuidor a implementar as medidas de prevenção para evitar possíveis impactos da doença na empresa, nos funcionários e colaboradores e nas relações jurídicas. Acesse:

Protocolo de Funcionamento

A ABAD preparou um protocolo formal para ajudar o setor atacadista e distribuidor a implementar as medidas de prevenção para evitar possíveis impactos do Covid-19 na empresa, nos funcionários e colaboradores e nas relações jurídicas. Clique na animação para vizualizar: