A próxima edição da Sial Paris, feira mundial de alimentos tradicionalmente realizada na capital francesa, está marcada para outubro e contará com cobertura especial da Revista Distribuição. A publicação, comandada pela editora-chefe Claudia Rivoiro, estará no evento que chega a reunir 400 mil visitantes de mais de 200 países.
Serão, ao todo, cinco dias de feira onde distribuidores, produtores, importadores, compradores e varejistas estarão reunidos no maior centro de exposições de Paris para uma valiosa troca de experiência e divulgação de tendências.
De acordo com Nicolas Trentesaux, diretor-geral da Rede Sial, vivemos um momento de importantes mudanças no mercado de consumo. “A relação com a alimentação nos obriga a fazer novas escolhas. É urgente repensar a nossa relação com a agricultura, a transformação e a distribuição de produtos para entregar uma experiência que traga significado ao consumidor. Acreditamos que o desempenho do negócio só é significativo se levar a melhorias para a nossa saúde, nosso ambiente e a sociedade como um todo”, declarou o executivo.
Na última edição, a organização da feira realizou uma pesquisa onde 85% dos expositores declararam a SIAL Paris como facilitadora de reuniões, de desenvolvimento de novos contatos com potenciais parceiros de negócios, internacionalização, fortalecimento de marca e aumento da visibilidade, além de um ambiente propício para o lançamento de novos produtos e apresentação de inovações.
Interessados em visitar o evento devem se credenciar AQUI. A feira será realizada entre 19 e 23 de outubro e conta, de acordo com o portal oficial do evento, com ao menos 130 expositores brasileiros.